私は特別若くもありませんが愛想良い方なので会社の男性に可愛がってもらえていて、飲…
私は特別若くもありませんが愛想良い方なので会社の男性に可愛がってもらえていて、飲み物やスイーツを頂くのですが私にだけくれるので女性社員に見られたら…とハラハラしています。
差し入れを断る訳にもいかず困っています。
皆様ならどうしますか?
タグ
No.4314562 2025/06/12 18:56(悩み投稿日時)
関連する話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…
-
職場のおばさんに 付きまとわれています。 私は33歳。 おば…
-
バイト先の小さい倉庫で社員にならないかと誘われたんですが迷ってます …
-
追い出し部屋での過ごし方 私は半月前までエンジニアで開発をしてい…
-
41歳女、職場で外見かわいいけど、可愛げがないと陰口叩かれてます(主に…
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…
-
金に困ってるのに転売しない人は何故ですか? 私は去年仕事の片手間に転…
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧