既婚者でもSEXはありません。 相手が隠者みたいな人で煩悩がありません。 穏…
既婚者でもSEXはありません。
相手が隠者みたいな人で煩悩がありません。
穏やかで優しいのですが時々ぶっ殺したくなります。
このまま何十年のなくて、この先何十年のない生活でも
体悪くなりませんか?
タグ
レス歴20年以上です
私も性欲は我慢出来たとしても病気とかならないのか?と過去よく思いましたよ
実際、今更年期を迎える年ですがそんなに問題なかったかな?
よく更年期症状が酷くなるとか言いますが比べようが無いし
精神的にイライラが多くなるとかも聞くけどそんなの生理前だからかも知らないし
ただ、私はもう50才過ぎたのですが生理が終わらない
女として最後の力振り絞ってるのかな?と思って自分の体が可哀想になります。
主さんの旦那は本当に煩悩が無いのかな?
子供は居ないの?
私の旦那は煩悩が無いってより結婚したらセックスするものだとの認識が無い感じでした。
嘘みたいだけど女に性欲があると知らなかったと言うか…
これも嘘みたいだけど私の事を好きで堪らないんです。
好きだから抱きしめてセックスしたい人ではなくて、可愛くて綺麗な物を着せて大切に飾っておきたい願望がすごいので女の私から誘うなんてもってのほかでした。
性欲ある女は汚い、別世界の生き物だと思ってる旦那です。
変な奴と結婚してしまったもんです…
でも稼ぎ良いし、私を愛してるみたいだし、セックスレス以下は文句無いんです。
どうしたらいい?と考えながら年取っちゃった
- 共感3
- ありがとうが届きました
レスの人には言わないけど
した方が心身共にいいとは思うけど
レスでしあわせならいいんじゃないでしょうか
あなただけがレスで不満そうで
大変だと思います。
言葉使い荒々しいのは出来ればやめたら
でもそれほど不満なんだと伝わりました。
- 共感1
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 760HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 299HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 681HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 253HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧