今年高校生になった娘の恋愛について、自分が悩んでいます。 中学の時から始まって…
今年高校生になった娘の恋愛について、自分が悩んでいます。
中学の時から始まって、彼とは別々の高校に進学、その後も仲良く、毎日LINEのやり取りをしては、週一回日曜日には、遅くまで、2人で会っていました。純粋で、仲の良い2人を見て幸せな気分でした。
付き合いが半年近くなって来た頃、娘は彼からのLINEも鬱陶しそうになっていて、会う事もめんどくさいらしく、LINEも.会う事もなくなってきました。彼は会いたいみたいだけど、
LINEもしたいみたいだけど、娘の意思を尊重して待っていると言ってました。
元々、趣味も部活も飽き性で直ぐに飽きてしまう性格でしたが、恋愛までも飽き性だとは思わなかったから、彼が可哀想過ぎて仕方ないのです。別れはしないけど、色々めんどくさいとか?いっそのこと別れたらと思ってしまいます。ずっと待っていると言う彼が本当に気の毒で仕方なありません!わがままな、性格自分本位の性格を正してあげたいと思うのですが、
ほっておくべきなのでしょうか?
No.4314585 2025/06/12 19:52(悩み投稿日時)
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧