一緒にいて疲れないから 一緒にいて楽だから これ褒め言葉なのでしょうか?…
一緒にいて疲れないから
一緒にいて楽だから
これ褒め言葉なのでしょうか?
落ち着くとは色んな彼氏たちに言われた事がありますが、
今の彼氏は落ち着くとか癒されるとかは言われた事がありませんが、疲れない楽だから
一緒にいる好きな理由がこれだそうです
ネガティブすぎかもしれませんが舐められてるのか?と思ってしまいました。
現にそういった事も度々あります。
俺はあなたみたいに馬鹿じゃ無いのでとも言われた事がありそれは注意しました。
タグ
No.4314596 2025/06/12 20:07(悩み投稿日時)
あーー良くも悪くもどっちともとれるなぁ…
もしあなたが彼にとって都合のいい女なら、不都合な事がないから楽(俺に反論しないとか言うこと聞いてくれるとか)って意味だったり、ワガママとか言わないお人形だから疲れないとかそういった意味にも感じちゃうよね。。
ただ、私も大好きな友達に「無害だから安心する!」と本当に良い意味で言ったら
「無害ってなに…?害がないだけじゃん。有益って言われたかった…」と残念がられたんですよ。
今思えばその友達もあなたと同じように複雑な気持ちになったのかも…とちょっと反省💦
私の場合はあまりにも周りが有害な人だらけで滅入っていたので、無害な友達の存在がありがたくてつい発した言葉だったんです!
だから、意味合いは時と場合にもよる気もする…。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 603HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……15レス 776HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 303HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …26レス 703HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧