さっき友人からステージ4のガンだといわれ、気が動転して俺の親父も大腸ガンで亡くな…
さっき友人からステージ4のガンだといわれ、気が動転して俺の親父も大腸ガンで亡くなったとか訳わからないこと言ってしまいました。絶対言ったらダメでしたよね、なんであんなこと言ってしまったんだろうか。
タグ
No.4314598 2025/06/12 20:09(悩み投稿日時)
私の友達も私のがんの話を聞いたとき、箸に持って食べる瞬間で固まったり、帰り道に泣きながら運転した、とあとから聞いたり。みんな動揺してました。
動揺して変なこと言ってごめん、と謝ったら分かってくれるかも。
治るよ、とか、がんばって、は言わないであげてください。
関連する話題
-
醜形恐怖症ってただ逃げてるだけですよね? 俺の友達に自称「醜形恐怖症…
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
人生観についての質問です。 以下を見て、自殺するべきかどうか教え…
-
出産のこと何もわかってないのですが、陣痛がきてからセルフ運転で車で30…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
自分のパートの勤務時間に出勤したときに、あーきたきた!◯さんが今日当番…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
失礼承知で書くけど、重度障害が妊娠中にわかったら9割の親が堕胎を選択し…
-
進撃のハンジが性別不明扱いされてることを知って逆にびっくりしたんですが…
-
友達に◯さん(異性)のことどう思ってるの?って聞いても「わかりません」…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧