私はガリガリ貧乳 地味で大人しく、お堅い見た目と性格なので一度も男性から誘われた…

回答8 + お礼8 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/13 19:36(更新日時)

私はガリガリ貧乳 地味で大人しく、お堅い見た目と性格なので一度も男性から誘われたり性的な目で見られた事がありません、
致命的ですよね。

タグ

No.4314628 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人を好きな人もいますよ!

No.2

書いてあるのと同じような外見だけど誘いはしょっちゅう来ますよ。別の理由かも。

No.3

選ばれるのを待ってるんじゃなくて、感じのいいひと見たら自分からもアプローチしよう

No.4

それ以外に致命傷あるからと違う?

見た目よりキチンと働いて無かった
り続いたしっかりした仕事無かったり性格悪い自分の事しか考え無い
人は話していても
自分の事だけで中身も薄っぺらいから非モテになるよ

No.5

痩せてるわけだから、服装考えてオシャレすれば格好良く見えそうだし、ちょっとした努力で何か変わるかもしれないよ?

No.6

ガリガリ、スリムなので問題なし。
貧乳、巨乳好きおっぱい星人にはちょっと残念、でも大丈夫って男性いますよ。
お堅い、も大丈夫。
地味で大人しく、男性に話しかける事も無い、避けている等出会いが無いかもね。
男性とかかわる事をしていると、自然と話も出来る、お互いが気に入ってらお付き合いになるよ。
性格ブス、これは嫌われてしまうから誘われない。
ブス、チョイブス位なら誘われるが、かなりのブスは誘われない。

性的な目で見られているのかは、男性本人じゃないとわからないね、エッチな気持ちで見られているかもね。

No.7

私の好みのタイプにピッタリなので主さんが私の近くに居てくれたら交際を申し込んでいるでしょう。

No.8

致命的です。

No.9

>> 1 そんな人を好きな人もいますよ! マニアックな男性もいますか?

No.10

>> 2 書いてあるのと同じような外見だけど誘いはしょっちゅう来ますよ。別の理由かも。 しょっちゅう誘われて羨ましいです!
きっと明るくて積極的な女性なんだと思います。
私はかなり地味で大人しい容姿です。

No.11

>> 3 選ばれるのを待ってるんじゃなくて、感じのいいひと見たら自分からもアプローチしよう 私のような地味で真面目過ぎて陰気な女性からアプローチされたら嫌ですよね?

No.12

>> 4 それ以外に致命傷あるからと違う? 見た目よりキチンと働いて無かった り続いたしっかりした仕事無かったり性格悪い自分の事しか考え無い … 性格も地味で大人しいです。
特徴や個性が無さすぎる女性です。

No.13

>> 5 痩せてるわけだから、服装考えてオシャレすれば格好良く見えそうだし、ちょっとした努力で何か変わるかもしれないよ? ありがとうございます。
せめて華やかになりたい…。

No.14

>> 6 ガリガリ、スリムなので問題なし。 貧乳、巨乳好きおっぱい星人にはちょっと残念、でも大丈夫って男性いますよ。 お堅い、も大丈夫。 地味で… 性格が真面目でお堅く、面白味がないのでつまらない人間です。
陽気でフランクになれたら良いのですが。
私は一度も誘われた事がないのでかなりのブスなんだと思います。

No.15

>> 7 私の好みのタイプにピッタリなので主さんが私の近くに居てくれたら交際を申し込んでいるでしょう。 有難いです。
かなり地味ですよ?

No.16

>> 8 致命的です。 悩んでいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧