真面目なご意見下さい。 先月、彼氏も私も誕生日でした。 彼氏の方が早くに誕生…
真面目なご意見下さい。
先月、彼氏も私も誕生日でした。
彼氏の方が早くに誕生日が来たのですが、彼氏の誕生日当日はお互いに仕事があった為翌日丸一日会って夕飯を私がご馳走してあげました。
この際に彼氏から、私の誕生日当日は仕事が何時に上がれるか分からないから誕生日数日前にはなるけど有休取るからプチ旅行に行こうと提案されました。
(事前に互いの今年の誕生日プレゼントは今年中のどこかで買いに行こうと話したので用意してません)
そして旅行に行ったのですが、総合的に彼氏が多めに旅費を出したぐらいで何かをご馳走してくれたみたいな場面はなく帰ってきました。誕生日当日は会わない予定でしたが、少し早めに仕事が上がれたと連絡があり家まで来てくれたのですがコンビニスイーツをたんまり買ってきてくれて後日ゆっくりご飯を食べに行こうと話されました。
しかし6月に入ったものの、おそらく彼氏は忘れており昨日会ったのですがファミレスでご飯を食べて解散しました。
なんとなくモヤモヤが残るのですが、私は彼氏に求め過ぎですか?
タグ
No.4314634 2025/06/12 21:21(悩み投稿日時)