彼氏は寝るのが早いときがありますが、そういうときはもう寝る準備できたから寝るね、…

回答6 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2025/06/13 06:54(更新日時)

彼氏は寝るのが早いときがありますが、そういうときはもう寝る準備できたから寝るね、と言ってくれます。

でもたまにわたしは10分ほどで返したのにそこから途絶えて、21時過ぎから連絡が来なくなって、翌日の朝に
昨日は早く寝てしまってた
ときています。

疲れてたら仕方ないとは思うのですが、正直本当に寝てるのかな?とも思ってしまいます。

これくらいなら疑わないですか?

タグ

No.4314684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

疑うって何を?寝てたら、あるいは寝てなかったら何か問題なの?起きてるなら私の相手しろということ?
本当に寝てるかもしれないし、すぐに寝てるわけじゃないけど、寝る直前までスマホ気にしてるの嫌だから「もう寝るね」って連絡して、あとはゆっくり過ごしたいって人もいるんじゃない?
家で1人の時間くらい好きにさせてあげなよ。

No.2

それで疑われる方も堪ったもんじゃないな

No.3

あなたよく見かけるけど、30代以上のところに投稿したり29歳以下のところに投稿したりしてない?結局何歳なの?

No.4

こういう非モテ丸出しの激重女が苦手なので彼氏早く逃げて…ってなる。
でもこんなんと付き合ってるってことは彼氏もお察しなんだろうか。

No.5

寝てる訳ないだろ
お前に連絡するのがダルイから寝た事にしてるの!!
察しろよ!!

No.6

スレ主は30歳
彼氏は一つ年下
付き合って半年
(身バレ防止なのか年齢や交際期間にフェイクを入れる事がある)

前回の彼氏は部屋に女の形跡が多々あり、一緒にいる時はインスタの裏垢で女性達とやり取り、休みの日に連絡が来なくなったり、音信不通の言い訳が「寝てた」で主は不安怪しい疑ってしまうとスレ乱立
一年も経たずして破局、彼はマッスルバーに転身
その前のホテルでしか会ってくれないマチアプで知り合った彼氏の時もほぼ同じ

投稿数に制限があるし、安心させてくれる解答があまり付かないからお悩みの20代30代、ミクルとヘビロテユーザー

彼氏が変わる度に似たような悩みを投稿し、交際後すぐ「将来の事を考えたら持病を打ち明けたほうがいいか?」と何度もスレを上げるが打ち明ける前に破局する

デートらしいデートをしてくれない「彼氏」ばかりで雑に扱われて来たから常に不安で満たされない
彼氏が居ないフリー期間が短過ぎる

その辺に答えがある様な気がします

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧