女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? 簡単に落と…
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか?
簡単に落とせると思いませんか?
そりゃ超イケメン、高身長、高学歴、高収入、高いコミュ力のある男性を落とすのは難しいと思いますが、そこそこの男なら楽勝じゃないですか?
周りの女性を見ていても、ちょっとセクシーな服着てちょっと好きかもーアピールしただけで男性から勝手に告白されてる女性結構見ます。
自分は不細工低身長男なんでアピールすらされませんが(^◇^;)
女性の皆さん、ぶっちゃけ、ぶーちゃけ、男って楽勝だと思いませんか?
女性なら皆んな恋愛楽しめていると思いませんか?
正直女性が羨ましいです(^。^)
タグ
男性の言う「恋愛」→性行為
女性の言う「恋愛」→結婚
男性の言う「女性」→大きく見積もっても30代前半までの若い女性。もしくは男性より10近く年下の女性。
こう置き換えないと、話が噛み合わないですよ。
若い時に性行為目的で寄ってきた、そこそこレベルの男性相手にはしゃいじゃう女性…いつまで通用するかなぁ?
男性からするとお手軽に遊べてラッキーでしょうし、たくさん性行為できて羨ましいでしょうけど…
まともな女性は結婚を見据えます。
そこそこレベルの男性が下心丸出しで寄ってくるのは不快なんです。
男性からすると、上から目線や選り好みに見えるでしょうね…
熱烈アプローチをされて交際した彼氏に、アラサーになって結婚をはぐらかされて破局する女性は多いです。
男女で「楽しい」「楽勝」と思うものも違うし、「恋愛」の目的や価値観も違います。
男性から見たら楽勝でも、女性からすると全く違う見え方だと思います。
男性の目標である性行為は楽勝でしょうが、女性の目標である結婚となると…女性の方が必死じゃないですか?
- 共感4
- ありがとうが届きました