女性のあそこって、普通の時ってどうなってますか??常時ヌメヌメしてますか?? …

回答6 + お礼2 HIT数 191 あ+ あ-

2025/06/13 21:44(更新日時)

女性のあそこって、普通の時ってどうなってますか??常時ヌメヌメしてますか??

今日彼女の股をパンツの状態で刺激したら、「濡れたというか、液体が出てるかも」と言ってきて、その後パンツ脱いで直接触ったら、たしかに結構ヌメヌメしてました。なんなら、ヌメヌメが強すぎて、洗っても手に残ってる感じがします。洗ってもにおいが落ちないです。
この液体の正体とは何でしょうか??(本の少し鉄分(血?)みたいな臭いを感じます。)

タグ

No.4314702 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おりものです。
若い女性ならみんな出るもので、多い人は薄いナプキンみたいなものを下着につけて凌ぎます。
血っぽい匂いがしたなら生理終わってすぐか生理がもうすぐ始まる時だったかも。

• << 4 あれっおりものなの?って聞いたら、私出たことないって言ってて、「〇〇がいつもあそこ触ると、毎回液体が出る」って言われました。
  • 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 あんま見えませんでしたが、多分透明な液体でした。
そして、昨日で生理が終わったって言ってた(ような)気がします

No.3

>>2
あ、じゃあ間違いないですね。
興奮した時の愛液とは別物です。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 1 おりものです。 若い女性ならみんな出るもので、多い人は薄いナプキンみたいなものを下着につけて凌ぎます。 血っぽい匂いがしたなら生理終わっ… あれっおりものなの?って聞いたら、私出たことないって言ってて、「〇〇がいつもあそこ触ると、毎回液体が出る」って言われました。

No.5

液体って言う女性、珍しい
面白いですね彼女サン 
次回はシャワー浴びてからしましょう

No.6

まあ、とりあえず女性にあんまり聞くもんではないし言わなくて良い

No.7

バカなんだから性行為なんかしない方がいいよ

No.8

この返信欄童貞たちが喚いてて草

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する