iPhoneが欲しい! 欲しすぎる、、、、 やっと高校生になってまわりから数年…

回答2 + お礼1 HIT数 65 あ+ あ-

2025/06/13 01:28(更新日時)

iPhoneが欲しい! 欲しすぎる、、、、
やっと高校生になってまわりから数年遅れてスマホを買ってもらったけどAndroidで不服です。
どうやったら説得できますかね? お年玉なら文句は言われないと思うんですけど、ぎり買えるのがiPhone13。まだ今でも十分使えますかね??

タグ

No.4314705 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

iPhone13mini使ってますよ~!
色味もベビーピンクで最高に可愛いです。特に問題を感じたこともないかな。買う価値はありますが、せっかくなら最新欲しいですよね。
Androidって安いし、初めてのスマホだとすぐに壊しちゃったりするからそれでなのかな。
バイトは禁止ですか?iPhone買うために頑張る!!って姿勢を見せたら、「そんなに頑張るなら……」とまるっと買ってもらえたりするかもですよ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 13でも特に不便はないんですね!考えてみます。
学校はバイト禁止なので、最新買ってもらうには勉強で頑張ってる姿勢を見せることにします!
ご丁寧に回答ありがとうございました。

No.3

キャンペーン使えば、結構安く買えると思うよ。
たとえば、楽天モバイルを初めて契約できる状況であればiPhone16eとか6、7万で買えるんじゃないかな。
ただ、楽天ポイント還元だから現金は10万はいるけど
でも、Androidで充分だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧