JKです。彼氏のせいで性欲がやばいです。 この間の彼氏との電話で「胸揉みたい」…
JKです。彼氏のせいで性欲がやばいです。
この間の彼氏との電話で「胸揉みたい」と言われ「え〜?大人になってからねー」と流したのですが、電話の後想像しちゃって一人でしてしまいました。
それからは彼氏に触って欲しくて会う度に体が疼いてしまいます。彼氏にこの気持ちを正直に言うべきでしょうか、それとも未成年のうちはまだそういうのはしない方がいいでしょうか…
タグ
No.4314734 2025/06/12 23:28(悩み投稿日時)
セックスしなければ触らせるぐらい
なら良いっていいたいけど
多分、止まらないでしょうね~(笑)
賛成は出来ないけど、文句は言わないよ。
ただし、セックスしたら妊娠する!
このリスクは絶対に忘れない事。
妊娠してリスクが大きいのは
女の子ですから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
それくらい別にいいのでは?
言う機会あったら言えばいいし、あとは彼氏が揉みたくなるように促せばいいのでは?
大きく見せたり、チラリと見えそうな服だったり。外では嫌なら部屋でそうしたり。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 527HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 250HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …10レス 199HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧