恋愛とかすっ飛ばして素敵な男性と結婚したいです。大人っぽくて包容力のある人が理想…
恋愛とかすっ飛ばして素敵な男性と結婚したいです。大人っぽくて包容力のある人が理想です。みんなエッチ目的で恋愛したがるからノーリスクがいいし、純粋でいたいです。上手くかわしても限界があるだろうし、どうすれば良いですか?
タグ
自分のスペック高いなら結婚相談所行けば適うかもね
まず大卒で上場企業勤務歴数年
で年収500以上あるか
専門職、資格職で数年勤務歴あり
同じく年収500万以上
実家が裕福で両親が大卒短大卒で
資格や専門、エリート職か
年収高い
結婚の際に土地やマンション貰える
または頭金2000万は出してくれる
兄弟姉妹も大卒でしっかりした
仕事をしてる
交友関係、友人が多い
見た目、髪質良く小顔で可愛い
スタイル良く胸が大きかったり
脚長だったりする
長年の趣味がある
No. 1さん親に時間制限されてるので別垢使って返信します。別に相手にハイスペックは求めていません。性格が紳士的な男性と付き合いたいのです。寄り添ってくれる、包み込んでくれるような癒しの存在が欲しいのです。キスやエッチも優しいから結婚まで待ってくれる前提で。
不完全で未熟な人がこういう自己中な事を望むのですが、まずは自分のような人間と付き合いたいと思うか?というところから考えてみてはどうですか?
【紳士的であたしに寄り添ってくれて包み込んでくれる癒しの存在でキスやエッチも結婚まで待つまてくれる優しい男性】←これは【たくさんHをさせてくれて、でも結婚は要求して来ず、自由にさせてくれて、怒る事なくいつも優しい女性】と男性が望んてるのと同じ事で、要するに自分を棚に上げて都合のいい人を求めてるだけなのですよね。つまり愚かだという事です。優れた人間が愚かな人間に惹かれるわけがないので女の性にあぐらをかかない事ですよね。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 547HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 253HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 195HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 182HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …10レス 203HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 300HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧