回覧ありがとうございます。 私は小5の女子です。 最近いじめられていてま…
回覧ありがとうございます。
私は小5の女子です。
最近いじめられていてまだ、調子に乗っている、クラスメイトがいます。「男子」
私は、イジメとかしない系なので普通に関わっていました。
すると、私がその子を好きだと勘違いしたのかわかりませんが、
最近あった、研修で、カッターという船からを降りるときがあったんですよ。
それが結構高くて、私が降りようとしたら、手こずっていたんですよ。
すると、その子が、大丈夫と言って、肩を触ってきました。
その時、私は、イジメは好きじゃありませんが、その子のことを嫌っていました。
格好つけようとしたり、すごく暴言を履いたり、先生から、とても、
怒られています。
実際的に私にも好きな人がいるので、そういうことされるのは嫌いです。
その後もペットボトルのゴミを捨てるとき、俺が捨てるよ。と言ってきました。
最近は、低血糖で休んでいるのですが、今はもう、行きたくないです。明日の体調によって、
行くかいかないか、決めるのですが、どうしましょうか。
速攻でお願いします。🆘
25/06/13 00:37 追記
すみませんどうゆうことを解決したらいいのか書いていませんでした。
わたし的には、もうその子から離れて、平穏に生活したいです。
あと、なるべく明日は休みたいのと、
このことがずっと忘れられませんので、忘れる方法を、教えて下さい。
頼み事が多くてごめんなさい。m(_ _)m
タグ
No.4314763 2025/06/13 00:29(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧