皆さんなら、自分の大好きな人、愛する人とほぼ毎日会っても、絶対飽きないと感じる自…
皆さんなら、自分の大好きな人、愛する人とほぼ毎日会っても、絶対飽きないと感じる自信ありますか?それとも、100%飽きないとは言い切れないですか?
タグ
No.4314779 2025/06/13 01:24(悩み投稿日時)
言い切れないですね。
今、ほぼ毎日恋人と会ってますがまだ「飽き」てはないですw
でも慣れてはくるし昨日も会ったし一昨日も会ったしむしろ毎日一緒にいるけど何するー?ってはなってます。
でも相手に飽きているという事はなく…。
ただ、毎日毎日一緒に過ごすうちに「この人といてもつまらないな。トキメキもなく、楽しみもなく、好きかも分からなくなってきたな」と思い始めたら一緒にいるのに飽きてもくるんじゃないかなーと思います。
冷めたと何が違うか分かりませんが( ´Д`)
それが相性というやつですかね。
今のところ恋人に飽きることはないと思ってますがずーーーーーっといると分からないので言い切れません!笑
私もいつか飽きられるかもしれないですしね。
相手にとっていつまでも面白い人間でいようと思いますw
絶対とは言い切れないです。
今の人とは15年くらい一緒にいて、まだ飽きるという感覚になった事がないですが、この先は分からない。
もしかしたら飽きる日が来るかもしれないし、こないかもしれない。それ以前に今後ずっと一緒だという保証ってある訳ないから、本当に分からない。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧