男性に聞きたい 既婚者で今まで土日合わないやつが社内の女とできて、日曜日は…
男性に聞きたい
既婚者で今まで土日合わないやつが社内の女とできて、日曜日は奥さん
土曜日は社内女と毎週会ってる
前は既婚者同士でそんなに会ってなかったやつが毎週土曜日社内女とあうのは本気?
タグ
今迄土日合わないやつがって、貴方とあわないって意味でしょうか?
本気か遊びかは本人でないとわかりませんがたいていは遊びだとおもいますよ…
本気だったら離婚するはずですから。
そもそも不倫する人は自己中な人だし
離婚して再婚できたとしてもまた不倫はしますね…
Aと言う不倫相手に飽きたから、次のBと言う不倫相手に行っただけ。
相手が日曜日のほうが都合が良いと言ったから、日曜日に会ってるだけだろ。
嫁には仕事と言ってるんだろ。
嫁も旦那が家に居なくて、清々しているかもね。
浮気とか、不倫する奴は飽きっぽいんだよ。
だから、嫁がいても次から次に新しいモノに行くんだし、自分しか愛してないから、他人を都合良く使うんだよ。
そのぐらい分かるよな?
>> 19
お願い
話聞いて。教えて
自分勝手自己中とわかるから、きってはまた連絡し、きっては連絡して、連絡したら毎日やりとり始まりまたエロトーク。
結局5ヶ月で3回しかあわず相手はエロ目線だがやらなかった。LINEで変態トークとかしてた。またきったら相手がめんどくさいお前とはじめて相手から切られた。
もう連絡ないかとおもいきや3週間あとに女にうえすぎて昔の女捕まえやったらつまらなかった。お前としたいときたから駆け引きし友達でいてLINEだけでエロトークし、会わずにいたらなんか女気配がしてたが多分最近狙ってた社内女とうまくいきはじめたか、
私とセックスもしてないのに、LINEこえだけ半オナニーでおわり、ブロックされたのは次がいるからよね?
こいつ過去の浮気相手は既婚者で2年位続いたとか長い人いたとか本当?
誰にたいしても使い、ブロックするの?
教えて