男性に聞きたい 既婚者で今まで土日合わないやつが社内の女とできて、日曜日は…

回答10 + お礼10 HIT数 163 あ+ あ-

2025/06/13 18:49(更新日時)

男性に聞きたい

既婚者で今まで土日合わないやつが社内の女とできて、日曜日は奥さん
土曜日は社内女と毎週会ってる

前は既婚者同士でそんなに会ってなかったやつが毎週土曜日社内女とあうのは本気?

タグ

No.4314856 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう貴方は相手にされてないんだから諦めなよ

No.2

今迄土日合わないやつがって、貴方とあわないって意味でしょうか?

本気か遊びかは本人でないとわかりませんがたいていは遊びだとおもいますよ…

本気だったら離婚するはずですから。

そもそも不倫する人は自己中な人だし
離婚して再婚できたとしてもまた不倫はしますね…

No.3

Aと言う不倫相手に飽きたから、次のBと言う不倫相手に行っただけ。

相手が日曜日のほうが都合が良いと言ったから、日曜日に会ってるだけだろ。

嫁には仕事と言ってるんだろ。

嫁も旦那が家に居なくて、清々しているかもね。

浮気とか、不倫する奴は飽きっぽいんだよ。
だから、嫁がいても次から次に新しいモノに行くんだし、自分しか愛してないから、他人を都合良く使うんだよ。

そのぐらい分かるよな?

No.4

>> 3 私は?何ヶ月かやりとりしセックスしないでエロトークだけ
めちゃくちゃやりとりしたあと、出張さきからLINEオナニーしよとき、こえだけで途中やめたが次のひもやりとりしたあといきなりブロックされた
女はいるよ
セックスしてないのに?ブロック?

No.5

≫4
それじゃ、引っ張れなかったんだよ。

主より若くて良い女が現れて、実際にヤレたら、そっちに行くだろ。

• << 7 こんなやつはやらなくて良かったよな
  • << 12 返信欲しいけど若くていい女なら本気? やれるから?好きではある?

No.6

>> 5 確かに社内女で毎日あうからな
遊びなんや
若くても

No.7

>> 5 ≫4 それじゃ、引っ張れなかったんだよ。 主より若くて良い女が現れて、実際にヤレたら、そっちに行くだろ。 こんなやつはやらなくて良かったよな

No.8

最初から、既婚者なんか相手にするなよw

No.9

>> 8 まー

若い社内女でも遊び?
社内女さえエロい女目線だし、はか?
浮気はさんざんしてる

No.10

ヤル事しか考えてねーよーな、グズは、病気持ってるかもしんねーから、嫁さんもヤらせてくれないんだろうよw

主も、ヤらなくて正解だよw

No.11

>> 10 嫁は年上
魅力的な女すき
私会ったときにも頭から足まで目でおかしてたやら、私が変態だから調教して、育てて、おもちゃにしてとかいわれ、やらなくて良かった
若い社内女狙ってたんじゃない?

No.12

>> 5 ≫4 それじゃ、引っ張れなかったんだよ。 主より若くて良い女が現れて、実際にヤレたら、そっちに行くだろ。 返信欲しいけど若くていい女なら本気?
やれるから?好きではある?

No.13

どんな女に対しても本気は無いんだよ。

都合良く扱えるか、面倒くせー
奴か、それだけ。

自分しか愛してないんだよ。
だから、家族も平気で裏切れるんだよ。

No.14

浮気相手は道具でしかないね〜

No.15

>> 14 私何がだめやったん
数カ月に3回しかあわずやらせてもないが
ブロックまで、、

No.16

良い悪いじゃなくて
使うのに飽きた
道具ってそういうもんでしょ

• << 18 私やらなくてセーフ? 変態だから調教して、育ててとかきたが。 価値ないやつ。 駆け引きしやらなくて良かった LINEオナニーこえだけ少しした笑

No.17

>> 16 使うも何も駆け引きしやらせてない

電話こえだけ少しオナニー笑
へらんし笑

No.18

>> 16 良い悪いじゃなくて 使うのに飽きた 道具ってそういうもんでしょ 私やらなくてセーフ?
変態だから調教して、育ててとかきたが。
価値ないやつ。
駆け引きしやらなくて良かった
LINEオナニーこえだけ少しした笑

No.19

程度は知らんが使われたのね
そして飽きられた それだけ
お互い様 同レベル

No.20

>> 19 お願い
話聞いて。教えて
自分勝手自己中とわかるから、きってはまた連絡し、きっては連絡して、連絡したら毎日やりとり始まりまたエロトーク。
結局5ヶ月で3回しかあわず相手はエロ目線だがやらなかった。LINEで変態トークとかしてた。またきったら相手がめんどくさいお前とはじめて相手から切られた。
もう連絡ないかとおもいきや3週間あとに女にうえすぎて昔の女捕まえやったらつまらなかった。お前としたいときたから駆け引きし友達でいてLINEだけでエロトークし、会わずにいたらなんか女気配がしてたが多分最近狙ってた社内女とうまくいきはじめたか、
私とセックスもしてないのに、LINEこえだけ半オナニーでおわり、ブロックされたのは次がいるからよね?

こいつ過去の浮気相手は既婚者で2年位続いたとか長い人いたとか本当?
誰にたいしても使い、ブロックするの?
教えて

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する