バスに乗り遅れて、家に帰ってくると親に10数発頬を拳で殴られた後髪を引っ張られ無…
バスに乗り遅れて、家に帰ってくると親に10数発頬を拳で殴られた後髪を引っ張られ無理やり正座→説教 されました。今回怒ってきたのは母で、普段からたくさん殴られる訳じゃないですが結構頻繁に怒られます。バス乗り遅れたのは自分が悪いのは分かっていますが、こんなに殴られるのは納得いきません。
父は子供に無関心で、会う度に嫌味を言ってきます。また、父も怒りっぼいので逆らえません。
姉も、会う度に「死ね。」「消えろや障害。」
と言ってくるので、朝とか余裕のない時に言われるとほんとに消えたくなります。
学校の勉強とか、部活とかもあって精神的にいっぱいです。
子供を酷く殴ったりしたことある方いらっしゃいませんか?殴った時の気持ちを聞かせてください
そして、どうやったら母の暴力を止められますか?
タグ
No.4314868 2025/06/13 08:31(悩み投稿日時)
まだ親に勝てないかな?
俺は子無しなので殴ってません
父親は面倒なんだよ
ラスボス的な感じなんだよね
母親はまだ父親よりましだからケンカしても良いかもしれないよね
俺の兄貴はよく高校時代母親とケンカしてましたよ
力比べもやってて親的には苦労してたみたいです
主さんも反抗してみたらどうですか?
まだ無理そうなら親を警戒しつつ先々は家を出る事を考えると良いです
先が見えないとこたえるけど先を見通して今は我慢ですかね
あとは友達と馬鹿話をして笑ってください
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 742HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 209HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 206HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 347HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧