なんでカップルは恋人の欲しさに多少の妥協をして付き合うのにキスやエッチができるの…

回答6 + お礼4 HIT数 81 あ+ あ-

2025/06/13 21:39(更新日時)

なんでカップルは恋人の欲しさに多少の妥協をして付き合うのにキスやエッチができるの?しないと付き合ってる意味がないとかいう意見あるけどよく分かんない。どう考えても彼氏と男友達は別やろ。てかそれ目当てって事になるやん。セフレと変わらんやん。

タグ

No.4315180 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間も所詮猿だからさ。子孫を残す本能だよ。お腹空いたら食べる。排泄したくなったらトイレ行く。眠くなったら寝る。それと同じ。したくなったらする。。ただそんだけ。

No.2

自分は好きな人と以外できん。

No.3

>> 1 人間も所詮猿だからさ。子孫を残す本能だよ。お腹空いたら食べる。排泄したくなったらトイレ行く。眠くなったら寝る。それと同じ。したくなったらする… じゃあ恋愛じゃなくてセックスフレンドだね。

No.4

関係性に名前をつけたいならどうぞ好きな名前をつけたらいいですよ。人に聞かなくていいし、あなたが好きなような名前にたらいいです。私は人と人の関係性に名前なんていらないと思う方です。

No.5

彼氏いるなら男友達必要ないでしょ。
男も、彼女いるなら女友達不必要。カップルで異性関係どこまでオッケーか話し合っとけば

No.6

彼氏と男友達はもちろん違うよ
てか、妥協してでもやりたいのって、男だからでは?
女は妥協というか、付き合う以上は一応相手に合わせる…って感じ

No.7

>> 4 関係性に名前をつけたいならどうぞ好きな名前をつけたらいいですよ。人に聞かなくていいし、あなたが好きなような名前にたらいいです。私は人と人の関… 必要だよ。そこんとこしっかりしないと!\\\٩(๑`^´๑)۶////

No.8

男は割と性欲はかつね。一生一緒にいたくなくてもデキるっていうかそういう性。数が欲しいの。
女は質で選ぶ。

No.9

>> 5 彼氏いるなら男友達必要ないでしょ。 男も、彼女いるなら女友達不必要。カップルで異性関係どこまでオッケーか話し合っとけば 普通にキス以上とか無理。自分の彼氏のセクシーな唇に他の女の唇の垢とかよそでつけてくるとか普通に無理。エッチの浮気は論外。彼氏変態やんけ。浮気相手も尻軽だしほんま軽蔑やわ。

No.10

多少でも妥協して付き合うってのは、好きじゃないのに付き合ってるという事になるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧