出会って2週間くらいの3つ上の男の先輩にハメ撮りされてしまいました 2週間でホ…

回答1 + お礼0 HIT数 82 あ+ あ-

2025/06/13 22:12(更新日時)

出会って2週間くらいの3つ上の男の先輩にハメ撮りされてしまいました
2週間でホテルにいった自分もしっかり断れなかった自分も悪いと分かってるんですけど怖くて不安で😭
酔った勢いで拡散されたり友達に見せられたり投稿されたりしたらどうしよう。とか色々な考えが頭を駆け巡ってて
本当にその人がいけないひとっていうのは分かってるんですけど会う度に惹かれちゃってもっと一緒にいたいとか思っちゃうんです向こうはきっと私を遊びとしか思ってないと思うんですけどそれも辛くて
とにかく動画の拡散が怖くてたまらないです
あって一緒に消したいんですけど消してくれるか分からないし多分ちょっと間会わないんです。LINEで言ってもきっと消さないし…

今考えてるのは、もう一度来週直接会って動画を目の前で消してもらい、以後会わないようにするということを考えてます

自分も悪いのに、流出が怖くてびくびく怯えて生活してます。
相談できる人もいません相談乗って欲しいです

タグ

No.4315219 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

申し訳ないですが、ごく当たり前のことしか書けません。
起きた事案はなかったことには出来ませんので、その不安はもう受け止める以外にありません。
今後、もし消してくれなかったり、もし脅されたりがあったら、素直に警察に協力を依頼してください。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧