一律2万の給付金なんてもうやめて欲しい。そのあとの増税のほうが怖い。
一律2万の給付金なんてもうやめて欲しい。そのあとの増税のほうが怖い。
その通りだね。
貰うものを貰ったんだから増税してもいいよね、って言うのが今の自民党政権だからな。
たかだか一時的に2万円貰ったくらいで一生続く増税だなんて、朝三暮四よりも馬鹿にしているわ。
奴らは国民をサル以下としか思っていないよな。
一つ、国民の多くが勘違いしてることがる。
よく政治家はもっと国民のことを考えて欲しいと言うが、それは政治家が純日本人で、この国を良くしたいと思ってることが前提になる。
しかし中国や韓国などが、スパイ防止法もない日本に、一人としてスパイを送り込まないなんてことある?
ないよね。国会議員のみならず地方議員の多くもハニートラップやマネートラップに掛かってる。それだけじゃない。日本名を名乗っていても元々外国にルーツを持った帰化議員らも、スパイ防止法がなく何の制約もない自由な日本で活動してる。
そんな連中が日本国民の為に何かしようとは思わないよね、売国奴でありスパイなんだから。
そういう連中がもう実権を握ってる。日本はもうほぼ乗っ取られてると言っていい。その証拠に、誰も豊かになってないよね。国民の政治が行われない、生活も良くならない。外国人が日本人の代わりとなってこの国を歩いてる。
それが異常事態に突入している印し。
現政権に思いを託すというのは、いわば泥棒にあなたの財布を預けるようなもの。
てことは単純に、この国を良くしたいならそいつらを倒さないとね。売国奴を落選させなければならない。その為には国民が政治に興味を持ち、選挙に行く必要がある。
しかし国民の多くは興味も持たないし、絶対に行かないよね。となると売国奴は安泰だ。
学校でも政治について詳しく教えないのは国民が政治に興味を持たなくする為。選挙報道もつまらないよね。そしたら興味を持つどころか嫌いになる。
連中はそれを知っているから、わざと国民が関心を持たないように様々な手を使って教育してる。
英語を理解出来ないのも、わざと理解出来ないように教えてるから。そうすれば海外の情報を直接得られない。となるとテレビで得るしかない。
そうなるとコントロール出来るでしょ。
つまり彼らトップにいる連中は我々国民を家畜として飼育してるということ。
トップに純日本人がいないことが分かると思う。
何をしているのか、我々国民には何も気づかせない。それがこの国の政策。国民の思考を停止させることがこの国の教育。純日本人が国を運営していると思わせる、それが彼らの政治(詐欺。
我々を水の中に泳がせて、平和だと思い込ませる間に、じわじわと火にかける。そうやって気がついた時には茹でガエル。
↑いまここだよ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧