電車やバスに乗る際女性の隣に座るのは避けた方がいいのでしょうか? 学校に行…
電車やバスに乗る際女性の隣に座るのは避けた方がいいのでしょうか?
学校に行くとき満席で席が空いたとき隣同士が女性だと少し座りにくいと思ってしまいます。
あまり女性の方々もいい気分はしないと思うので立ったままの方がいいのでしょうか?
タグ
No.4315445 2025/06/14 09:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>3
隣の女性は嫌がってると思う。臭いし。
>>5
>> 触れてもいないのに触られた。
触ったつもりがないのは「男」側の主張だからだろ
腕や肘や膝やら必ず隣の女性に当たってるから「触ってる」と訴えられるわけ
柔らかい感触はかならず女性の身体に触れてる証拠だから!
今の警察もゴミだから痴漢に甘い法律で冤罪としているけど、ゴミ野郎はほぼ確信犯で隣の女に「わざと」自分の身体の一部分が当たるように座っている。
どんなに自然体を装っても、女性にはバレるからな!
何度も痴漢容疑で通報されていたら今は「証拠は十分で無罪」かもしれんが、近い将来必ず痴漢で有罪になるから覚悟をしておけ
下心を持って女性の隣を狙って座っている事もバレバレだから
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?30レス 585HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 175HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …23レス 340HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 156HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…11レス 219HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧