後悔と復縁したい気持ちはイコールにはならないケースはやはりありますか? ま…

回答3 + お礼1 HIT数 120 あ+ あ-

2025/06/14 13:03(更新日時)

後悔と復縁したい気持ちはイコールにはならないケースはやはりありますか?

また、喧嘩別れなどではなく男性の方から整理し、覚悟を持って別れを告げた場合後悔することは無いのでしょうか?
後悔しないだろうなと思っていても、話し合い当日彼が泣いていたこと、後悔すると思うけどしないように日々過ごしていくなどの発言があり気になりました。連絡は一切取っておらず、別れて1ヶ月たちます。
別れた原因が彼が付き合っていく中で疲れてしまい気持ちが冷めつつあったと言っていました。

タグ

No.4315473 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたに対して冷めたならそれを改める努力はできそう?

No.2

>> 1 わたしに対して冷めたというより、価値観の違いなどで話し合いに疲れて冷めてきたと言われてしまったので、復縁するためにはその価値観の問題の解決策を提示、また自己成長の為に期間も開けようと思っています。ただ私の一方通行になるのでは、彼はもう終わったこととして処理していた場合コンタクトを再度取ると鬱陶しく感じられないのかな?という不安もあります。

No.3

彼から別れを告げたならあなたから連絡はしないほうが良いと思う。
余計面倒で嫌がられ冷められる
確率高いと思う。
余程の事が無いと男性から別れは
切り出さない

No.4

何だかグダグダ言ってるけど、連絡が一切ないのが答えなのでは?

彼はすっきりしてるんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧