ソーセージが嫌いすぎてトイレに流しています。高校生女子です。学校ではそのまま流し…

回答21 + お礼5 HIT数 376 あ+ あ-

2025/06/16 12:09(更新日時)

ソーセージが嫌いすぎてトイレに流しています。高校生女子です。学校ではそのまま流し、家では匂いを我慢しながら潰して から流しています。トイレに流して匂うのが嫌だから基本的家で捨てる時は通りの植物の茂みに捨てています。雨や雷で外に行けない時だけ匂いを我慢してトイレに流しています。学校ではそのままです。家で残したら怒られるからこっそり捨てているのですが、異常行為ですか?誰だって好き嫌いの一つはありますよね。

タグ

No.4316169 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ソーセージはほぼ毎日出ます。生肉より安いし、調理しやすいからだと思います。でもどうしても好きになれません。ほぼ油だし。変な臭みもあるし、酸っぱいし。あんなの人間が食べるものじゃない。

No.8

>> 5 ソーセージは生肉より高いので、生肉より安いソーセージはペット用かも? 業務用スーパーのお得用のソーセージなので、肉の質が悪いです。うちは貧乏なので、あんまりお金かけられないんです。でも栄養だからタンパク質取るために食べなさいってうるさくて…。いつも粗悪なものばかり食べさせられて生きてきたけど、ソーセージだけは我慢できない不味さです。

No.10

>> 6 あと、酸っぱいのは腐敗してるべ? そうなんですね。

No.12

>> 9 そこまで無理ならハッキリ親に言いましょう。 朝食やお弁当にはソーセージが定番なの!じゃあ何ならいいの?と言って聞きません。野菜炒めがいいと言ったらそれは夜ご飯に出すものでしょと言われ、焼き魚を提案したら、手間がかかると言われ、話は平行線です。

No.13

>> 11 ソーセージは食べられないと言えばいいだけ 言わずに捨てる方がおかしい はっきり言ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧