婚活でお付き合いした彼氏の体臭が合わないかもしれない…もうすぐ30になるアラサー…
婚活でお付き合いした彼氏の体臭が合わないかもしれない…もうすぐ30になるアラサー女です。
婚活アプリで出会い付き合って1ヶ月の彼氏とハグした時になんともいえない臭いが気になりました。悪臭とかではないですが、なんか違和感のある臭い?と思ってしまいました。でも一回しかハグしてないから私の勘違いの可能性もあります。今の彼以上に性格も価値観も合う人はいないし、顔もカッコいい。ただまだキスはしてません。手を繋いだ時も初めは違和感あったことありましたが、今はないので手と同じように慣れていくものなのか…彼氏の体臭、慣れることってあるんでしょうか?こんな理由で別れたら一生後悔しますよね。パートナーと、本能的に本当に合うか合わないかちゃんと確かめる方法教えてください。
タグ
No.4316244 2025/06/15 15:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>13
結婚するかどうかも、お付き合いしていく上で無意識に人柄を判断したりしてるものだと思いますよ。
付き合っていけるかどうかを考えるために、会っていく事がそんなに悪い事ですかね?すぐに決断できるなら良いですけど。
それが日常的にあるなら苦痛になってくる可能性があります。
個人的にはその都度気になってしまうので慣れない気がしますが、ご自身にふりかかってくる問題ですから、会っていく上で大丈夫そうか暫く様子を見ながら、ご自身で判断するしかないと考えます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧