元カノのフランス人から一方的に別れられ、後の嫉妬などで鬱になり自然と円形脱毛症も…
元カノのフランス人から一方的に別れられ、後の嫉妬などで鬱になり自然と円形脱毛症も起こし、ぶっ壊れていた時期を乗り越えて7年経った今、『フランスの友達と話してたら「彼元気?」と言われたからメールしたんだけど元気?』というメールが来ていました。
もう半年前のメールに今更気付いたのですが特に返信もせず放置。
日本人じゃないので感覚も違うんでしょうけど、なんでそういうメール送ってくるんですかね?
私はもう結婚しているので。インスタにも結婚している写真載っているし。
むしろ彼女に途方もないくらいの愛を注いできた事から別れられて他の男に奪われてその上色々言われたので、めちゃくちゃ落ち込んでましたし、これまでの彼女の言動を彼氏だったから見逃していたけどあんな風に別れられたら、今ではもうどっかでくたばってろ位に思っていました。
別れた後に友達との話題に出たからって連絡してくるのって普通なんですか?
タグ
No.4316426 2025/06/15 20:43(悩み投稿日時)