ここの相談員の人の言うことはあまり信じないほうがいいと思います。社会人になったら…
ここの相談員の人の言うことはあまり信じないほうがいいと思います。社会人になったらまじで出会いなんかないですからね。仕事が大変でそんな気すら起きなくなります。最初の恋愛とセックスは絶対学生のうちに済ませましょう。
タグ
No.4316513 2025/06/15 22:27(悩み投稿日時)
ほー学生のうちにすませようと!
よしおじさんが手伝うぞ
まー学生同士でも良いけど
子供出来たらどうするんだ(笑)楽しいかどうかは別で学生時代でパパとママになれってか?
恐ろし事を言いますな主さんは🤯
相談員…?
でもあながち間違ってませんね。
学生に出会った夫婦と、婚活の夫婦。
前者はリア充で、後者は必死に活動した冴えない人達のように扱われますが。
意外と逆だったりします。
「!?」という人ほど、学生か新卒の同期など若いうちに身近な異性で手を打ってます。
同じコミニティならスペックで弾かれたり、第一印象だけで判断されません。
婚活は相手を相応のスペックと忍耐力が必要です。
婚活中の人たちには魑魅魍魎もいるでしょうが、キッチリ成婚して行く人達はむしろやり手です。
微妙な人ほど、若いうちに身の丈にあった場所で相手を見つけるべく努力する方が良いですね。
失敗してもやり直しが効くし、経験は糧になります。
30過ぎて異性と会話するところからスタートでは、一握りのハイスペ以外は並大抵の努力では成婚は難しいでしょう。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 545HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 216HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧