性の悩みではないのですが、性に関係する悩みになります。 彼氏とするときいつ…

回答6 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2025/06/16 11:31(更新日時)

性の悩みではないのですが、性に関係する悩みになります。

彼氏とするときいつも彼氏はゴムをつけてするけど、サイズの関係なのかゴムが外れたりすることがあります。
出すときに取れてたらどうしようと怖いようで、それを考えてるからか
そのままいけるときがありません。

なので挿入はするけど、出すときはゴムを外して素股のような感じをしてから出してます。

昼から会った日は、だいたい昼に一度してからゆっくりしてまた寝る前にすることが多いのですが
昼にするときに、挿入なしで素股のみで終わりました。

素股は正直わたしは全然気持ちよくなくて、彼は自分だけが気持ちいいというのはわかっています。

なので、わたしはただの性処理なのかなとか思ってしまったら
悲しくなりました。

でも彼からしたら、いれたらイケないというのもわかっているし、彼が悪いわけではないなと思いました。

素股の最中からそんなことを考えていたら、終わったあと無意識にわたしの態度が変わったようで
どうした?なんかテンション下がってる
と言われました。

わたしは少し涙も出てしまってて、バレてないと思ってたけど
泣いてる?と聞かれました。

でも事情が事情なので何も言えず
泣いてないよ、そんなことないから大丈夫
としか言えませんでした。

これでまた、機嫌が変わるけど何も言わない面倒な女だと思われたかなと思いました。

彼はそれ以上なにも言わずでしたが
明日になったらバイバイだからさみしいとか、ずっと離したくないとか
付き合った当初によく言ってくれていた言葉をたくさんくれました。

最近は言われなくなったけど、時間が経ったら仕方ないかなとは思っていました。

彼としても何か感じるものがあってこのようなことを言ってくれたのかもしれませんが
わたしは彼からしたら面倒な女だと思われたでしょうか、、

タグ

No.4316674 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

向こうがどう思ったかも大事ですが、主さんがどう思ったかも大事じゃないですか?
私は素股なんてされた事ないです
男の人って自分もだけどそれ以上に女の人を喜ばせようと気持ちよくさせようと一生懸命になりますよね
例えば口でするとしても前戯だったりお互いだったり
相手の気持ちより自分を大事にしなくちゃ

私もとっさにすぐになぜ?とか自分だけ?とか言えない方だけど後出しみたいなのって悪いかもしれないけどすぐに頭が回らない時もあるしすぐにいうと言い方も選ばないかもしれない
だけど落ち着いたらちゃんと話さないと伝わらないって思ってます
ただでさえ1日2回って性欲処理みたいだし、サイズ合うゴム買ってこればいいだけだし、色んなところに優しさがないと思います

No.2

いや小さいゴム買えよ。

No.3

対策として素股をするのは理解出来ます。
サイズ合うものを探しても見つからなかった前提なら。探してもいないならそこから突っ込みたいですが。

理解出来ないのは、何故彼氏さんは素股の前後に主さんを満足させてあげられてないのか、です。
そりゃ不安になって処理なのかと思いますよ。

こういう話って、我慢すると余計辛くなるし言いにくくなるから、早めに話した方が良い気がする。
責める感じじゃなくて、私も楽しみたい!みたいな感じで言ったら彼氏さんも考えてくれないかな?

この事で面倒だと思われたら、どっちみちこの先長くない気がするし、面倒だと思われない為にも早めに主さんからアクション起こした方が良い気がします。

No.4

終わった後の態度は正直面倒くさいと思うよ。素股させたというか受け入れたの主さんだし。

ただ主さんが気持ち良くしてもらっていないのに彼だけ気持ち良いのは、そもそもフェアじゃないのだから、それを面倒な女とか考える必要はないよね。

それだけで終わるのが嫌なら、考えるべきは自分の行動だと思うけどね。

No.5

自分の本音を言いもしないのに相手に察しろなんてやってちゃダメですよ
言うべきことを言わないから結果こういう苦しみになってるのです

No.6

挿入があるときはゴムのサイズを下げて、出そうになったら直前に抜いて刺激するのがいいと思う。外して素股はマジで今までなんのためにゴムしてた!?ってなるからね。
素股で終わる件も、性処理というより多分彼分かってないんじゃないかな…?AVだと女の子が素股で喘いでるからね。
正直に満足してないこと言っていいと思うよ。これから長い付き合いになるなら大事な事だし、全然恥ずかしいことじゃない。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧