自分が墓地に飾ったのが悪いのですが、 相談です。 旦那とのフォトウェディング…
自分が墓地に飾ったのが悪いのですが、
相談です。
旦那とのフォトウェディングの写真を旦那と2人で京都の祖父の室内墓地に行って、自分の墓地の所に飾ってきました。
昨日、母に写真を探してもらったのですが、引き出しにも入ってなかった。と言われました。
墓地を訪れるのは、母の妹と、母と父ぐらいです。妹さんに母がメールで写真の在りかを聞いたところ、知らない。と翌日にメールがあったそうです。
住職さんが片付けたなら、張り紙してるはずなので、一体誰が持っていったと思いますか?
タグ
No.4316700 2025/06/16 10:16(悩み投稿日時)
世の中には色んな人がいますから、想像したら色々ありますよね。
・あら素敵!このドレス今度結婚する娘によさそうめちゃくちゃ気に入った!…ちょっと写真お借りしちゃお♪
・結婚式の写真なんか飾りやがってキーっ!
・ここは墓だぞ!不謹慎な!
と勝手に持ち去る。
墓にウエディングフォトって目につくだろうから誰が持っていってもおかしくなさそう、、、
- 共感3
- ありがとうが届きました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧