20代前半です。大学生とか専門学生は普通、友達と車に乗って出かけたり旅行すること…

回答5 + お礼1 HIT数 87 あ+ あ-

2025/06/16 17:11(更新日時)

20代前半です。大学生とか専門学生は普通、友達と車に乗って出かけたり旅行することが多いですか??
自分は専門学校は中退しました。専門学校に行ってる時は友達とご飯食べに行ったりしてましたが中退したあとは同年代の人と関わることが一切なくなりました。免許はあるけど2年くらい運転してません。友達と車に乗って出かけたこともないです。基本1人です。これって変ですかね?今更遅いですよね??小中学生の同級生とも関わってません。成人式にも行ってないので。SNSの人と遊びに行くくらいです。それ以外は1人です。なので学生同士で遊びに行ってたり車に乗ってるのを見ると羨ましいです。もう手遅れですよね??学校はもう行かないので。どうしたらいいですかね?

タグ

No.4316844 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 今からSNS以外で友達作ることできますかね??SNSならいるのですが。学校は行かないので遅いですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧