もうすぐ21歳になる苦学生です。3ヶ月前に彼氏にディズニー行こうと誘われたのです…
もうすぐ21歳になる苦学生です。3ヶ月前に彼氏にディズニー行こうと誘われたのですが、お金ないから嫌だと断りました。そしたら、入場料や食事代は奢るからと言われ、それって体で払って欲しいんでしょと冗談で言ったら、誕生日だから特別!と言ってくれました。帰りはホテルに泊まることになるのでしょうか。向こうからしつこく誘ってくるので、折れてしまいました。私はまだ処女で、そんなに初めて奪いたいのでしょうか。今まで奢ってもらわないようにしてたし、2年ぐらい付き合ってるから頃合いなのでしょうか。できれば初体験は、大学卒業してからが良かったと思っています。ここは覚悟を決めて自分が折れてみるべきところなのでしょうか。
タグ
したくないならしたくないと事前にはっきり言わないと当日険悪になるかもよ。
彼があなたとしたいのかどうかはわからないけど。(純粋にあなたとディズニーと楽しみたい可能性もある)
にしても「入場料と食事払うよ」と言ったら「身体で払ってほしいんでしょ」なんて言う彼女嫌すぎる…
しつこければ折れるの?
金(タダ乗り)に目が眩んだのかと
>それって体で払って欲しいんでしょと冗談で言ったら
>帰りはホテルに泊まることになるのでしょうか。
>私はまだ処女で、そんなに初めて奪いたいのでしょうか。
妄想がエロにより過ぎ
過剰反応過ぎて興味ありありみたい
本当に嫌なら事前に断れますし夜行バスででも帰ればいい
純真な彼氏の好意だったら可哀想
それともそんな事しそうな彼氏なのかな?
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 574HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 428HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧