もうすぐ21歳になる苦学生です。3ヶ月前に彼氏にディズニー行こうと誘われたのです…

回答2 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2025/06/16 17:53(更新日時)

もうすぐ21歳になる苦学生です。3ヶ月前に彼氏にディズニー行こうと誘われたのですが、お金ないから嫌だと断りました。そしたら、入場料や食事代は奢るからと言われ、それって体で払って欲しいんでしょと冗談で言ったら、誕生日だから特別!と言ってくれました。帰りはホテルに泊まることになるのでしょうか。向こうからしつこく誘ってくるので、折れてしまいました。私はまだ処女で、そんなに初めて奪いたいのでしょうか。今まで奢ってもらわないようにしてたし、2年ぐらい付き合ってるから頃合いなのでしょうか。できれば初体験は、大学卒業してからが良かったと思っています。ここは覚悟を決めて自分が折れてみるべきところなのでしょうか。

タグ

No.4316852 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

したくないならしたくないと事前にはっきり言わないと当日険悪になるかもよ。
彼があなたとしたいのかどうかはわからないけど。(純粋にあなたとディズニーと楽しみたい可能性もある)

にしても「入場料と食事払うよ」と言ったら「身体で払ってほしいんでしょ」なんて言う彼女嫌すぎる…

No.2

しつこければ折れるの?
金(タダ乗り)に目が眩んだのかと

>それって体で払って欲しいんでしょと冗談で言ったら
>帰りはホテルに泊まることになるのでしょうか。
>私はまだ処女で、そんなに初めて奪いたいのでしょうか。
妄想がエロにより過ぎ
過剰反応過ぎて興味ありありみたい

本当に嫌なら事前に断れますし夜行バスででも帰ればいい

純真な彼氏の好意だったら可哀想

それともそんな事しそうな彼氏なのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧