皆さんの性癖が知りたいです(唐突 性癖とそのエピソードを晒してってください!…
皆さんの性癖が知りたいです(唐突
性癖とそのエピソードを晒してってください!
ちなみに私は……声フェチです。
私、中学生なんですが、声代わり途中の男子の声とか声変わりが終わったばかりの声とかにすごく刺さりまして……!
ちょっと頑張って高い音を出してるのとか低いけど他の男子よりも高い人とか、心地よい低音とか混在しててまじ最高です!
いろんな人の声を聞いて「この人の声好きだなぁ」みたいなこと考えてます。
タグ
私は、低身長フェチです。
中学の時に低身長でスポーツ苦手で学力高い知的で可愛い男子に一目惚れして以来、大人になっても低身長男子に過剰反応してしまいます。そこからさらに隠れイケメンを発掘するのが好きでした。
今でこそ身長は選考基準になりませんが(笑)いまだに小柄で可愛い男性を見ると「オッ」とはなっちゃう。芸人のハナコの秋山くんとかツボですね。
後背位でSEXする時にむき出しになる肛門が好きです。色合い濃淡毛の生え具合等
こんなにきつい性格なのにピンクの楚々とした肛門だったり、こんなに優しい子がボーボー真っ黒けだったり。
感想を口にすると、その最中なのに見ないでーとか声出したり。
新たな一面を見つけて喜んでます
タバコと下着越しのおしりと金髪ですわね
タバコはそもそも吸ってる姿が大変えっち
雑に手でちょいちょいって呼ばれて近付いたときに煙吹き掛けられたりしたらもうご主人認定ですわ
下着越しは布の感触+おしりの感触で快感が2.5乗される
初彼女できたときに触らせていただいて大変な衝撃を受けた
下着越しのおしりは黒閃ってこと(戦慄)
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 574HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 428HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧