友達を車で家まで送って、10秒ほどハザードをつけて道端に駐車していたのですが、そ…

回答6 + お礼1 HIT数 91 あ+ あ-

2025/06/17 00:10(更新日時)

友達を車で家まで送って、10秒ほどハザードをつけて道端に駐車していたのですが、その近くの家主方が怒鳴ってきて、こんなところで止めてるなと言われました。

私もまだ10秒も止めてないし、もうでるところだったのでついカッとなってしまい、言い返してしまいました。

そしたら、友達から近所の人だからやめて!と友達からも怒られ、その家主からも怒られさんざんな目にあいました

そのあと、友達はその人に謝りにいったみたいです

これって私が悪いのですか?納得できません

タグ

No.4316945 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 5 友達が送ってもらったと怒鳴って来た人に説明すれば済む話ですよね。 何の用事もなく其処に停車した訳ではないのだから。 だから、それを言ったんです。

いきなり「ゴラー、エンジンうるせーんだよ!こんな夜にとまってんじゃねーよ」とおじさんに言われえて

「いや、この家の友達を送り届けただけで、もうでます」と言って

「うるせー!はやくどっかいけ!」と言われ

それでカチンときてしまい、私も少々荒い言葉でそのおじさんに対して言い返してしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧