女性は良い男性より悪い男性を好きになる傾向があるんですか?
女性は良い男性より悪い男性を好きになる傾向があるんですか?
まともな女性なら無いです。
非モテ女性や褒められ慣れて無い
女性は
ちょい社交辞令で褒められた
だけで本気にして粘着します。
悪いと言うか、
非モテにとって悪い男なだけ
ってあります
最初から好きでも無く普通に
社交辞令リップサービスで
褒めただけで本気にされ
嫌だから離れると
悪い男扱いする非モテメンヘラ
女性がいます。
悪めの男性だけど自分にだけは良い男性になる、これを夢見た時期もありました
マンガの影響とかありますね
結婚とか考えるならナシですよ
でもひとつ言えることは
悪い男性って会話が面白い、友達が多い、話のネタも豊富、退屈しない
あれ?何が悪いんだっけ?と思わせるものがある
犯罪者とか反社とかじゃなければ、の話ですけどね
というか、悪い面があっても良い面が強いとそちらを優先してしまうのでしょう。
男性も同じではありませんか?
めちゃくちゃ高飛車でお財布を出す素振りもしないけど、20代の可愛くて巨乳な子。
控えめで性格はかなり良いけど、年上でぽっちゃりしたおブスな女性。
圧倒的に前者がモテます。
どんなに中身重視や割り勘希望と言う男性も、結局は前者の子に奢ってアプローチしちゃうものです。
でも、男性は性格が悪くて貢がせる女性が好きなんでしょ?と言われたら違いますよね。
若い可愛い巨乳という最強スペックの前では不問になっちゃうと言う話ですよね。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2063HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 594HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 448HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 313HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 357HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧