本業のアルバイト、無事決まりました。副業アルバイトは倉庫で少し前から決まっていた…

回答5 + お礼5 HIT数 118 あ+ あ-

2025/06/16 23:31(更新日時)

本業のアルバイト、無事決まりました。副業アルバイトは倉庫で少し前から決まっていたのですがその倉庫より他にいいところが何個かあって、応募しました。どうしたらいいと思いますか??すでに決まってるところで続けた方がいいのか辞めて、面接を受けた方がいいのか。どうしたらいいですか??

No.4317019 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

決まったなら働けよ。働く前からどうしたらいいですかとかやる気ねえだろ。

No.2

て言うかしつこいぞスレ何回も。そんなん自分で決めろよ。

No.3

>> 1 決まったなら働けよ。働く前からどうしたらいいですかとかやる気ねえだろ。 そこの倉庫で??そこの倉庫ではあまり働きたくないのよね
だから違うところを応募したってことよ😉

No.4

>> 2 て言うかしつこいぞスレ何回も。そんなん自分で決めろよ。 はい、わかりました🤗

No.5

毎日面白がって同じスレたてして働く気などゼロのくせに。何がどうしたらいいですかねだよ。(笑)

No.6

>> 5 は??なんだお前。こっちは真面目に質問してるんだけど。面白かって同じ質問なんかしねぇだろ。お前◯ね

No.7

ずっと何個も同じスレたてしてるだろ。良く見返してみろよ。

No.8

>> 7 それは変な回答とかバカな回答しか来ないから仕方なく同じのをしてるんだろ。

No.9

どう答えたとしても君は納得するのかい?

No.10

>> 9 真面目な回答なら納得するよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する