マッチングアプリで出会って2、3 日でお付き合いすることになりました。将来を見…
マッチングアプリで出会って2、3
日でお付き合いすることになりました。将来を見据えたうえでお互い気持ちは一緒です。 私、40歳でお相手は33歳です。 全然まだまだお互いのこと知らないうえに、この先一生一緒に過ごしていくことと思うと私的に焦りすぎてるのかなって思ってしまいます。これっておかしいですか? 子供も欲しいってこともあります。行動を起こさないと何も先に進まないうえに、歳とってチャンスを逃すと思って不安です。私がやってることっておかしいですか?
タグ
何に心がひっかかってるのですか?
付き合っても良いと思える人と出会えたのなら良かったのでは?
付き合ってみてやっていけないと思ったら別れたら良いし。
お金を渡すみたいな話には注意しないとですが。
出会ったその日に結婚しちゃう人も居るので別におかしくはないです
ただお互いを良く知る前にすぐ付き合って体を許してれば男からしたら飽きも早いしすぐ結婚となれば猫かぶってた部分が一気にバレるというか粗が見えやすくなるのでこんなはずじゃなかったと良くない結末を迎える人は少なくはないです
まだまだお互いの事知らない 当たり前じゃないですか。 情報交換ややり取りを通じて お付き合いを決めただけで 実際会って話してのフィーリング 考え方 価値観等はすぐに判断出来ないでしょう。
何となく違う気がするけど チャンス逃したくないから 焦りからとりあえずは付き合ったって感じですか?
将来見据えたお互いの気持ちが同じなら 相手の方の行動で大々見えてくる気はします。
私は男ですが お付きあいのフィーリングは大事にしますが 正直身体見て セックスしてからじゃないと 結婚までの判断はしませんね。
もちろん内面の価値観もあった上で恋愛し セックス含め 私はこの女性とならと思い 職場恋愛で結婚した者です。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2100HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 606HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 455HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 318HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 369HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧