元カレに結婚したんですよ。と電話で伝えると、そうみたいですね。 とだけ返答が。…
元カレに結婚したんですよ。と電話で伝えると、そうみたいですね。
とだけ返答が。
おめでとうの言葉もありませんでした。
そちらは元気ですか?と問いかけると、無言。
気まずいので、そういう事で電話切りますね。と言うと、はい。で終わりました。
気が無くなるとおめでとうも言えなくなるもんなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、、結婚報告の電話をした理由は、
手紙の返信がなかったからって言ってるけど、そういう事じゃなくて。
「なぜ元カレに結婚報告をわざわざしたのか?」って意味なのがわかってないって怖いな。。
理由はわかったよ。
あなたが普通じゃなくて、頭がやばい人だからって事ね。
>旦那は私が病気と知ってても優しい。元彼は手のひらを返した。
最初から知ってるのと、急に言われるのでは状況が違うと思うけどね。
元彼さん、お金ないんでしょ?
病気持ちの人を結婚して養うのは、そんな安易な気持ちじゃできないでしょう。
「統合失調症だと話したら、同棲していた元カレから私とは結婚できない」
これ、
逆に責任感のある人の印象なんだけど。
何のために結婚報告の手紙なんか出したんですか?
彼にしたら、知ったことか、じゃないですか?
するなら勝手にすれば、と思っていたから素っ気なかったのではと思います。
「おめでとう」なんて社交辞令でも言うような仲じゃないだろうから。
そうやって強がるのも惨めだからやめな
そもそも本当に最低最悪な人間だったら、なんでわざわざ結婚報告なんかしてんの?
連絡取らなきゃいいじゃん
好きだから何かと連絡してんじゃないの
そういうの、元カレにもバレバレだから
あんましつこくしないようにね。
というか、電話番号消したげて!
主さん
元彼が包容力もない
あなたを守れない
彼だったんでしょ..
辛い苦しみがあった過去
だから今そんな私でも
幸せになったって報告した
かった言いたかった
んですよね
ある程度はお付き合い
した彼なので
おめでとうも言わない
のは彼の心の動揺は
読み取れますね
彼の今の環境が良い
幸せな場合はどんな
相手であったとしても
喜べるから〜。
もうあなたの心の
苦しみは
軽くなったのでは
と思います。
もうこれ以上は彼に
連絡や報告はしない
これ以上すると未練
がましいと思われます
今のご主人様と
末永くお幸せに。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏と同棲します 家も決まったんですが、最初は3ヶ月くらい経ったらプ…13レス 238HIT 匿名さん
-
2年付き合ってる彼氏の両親に会いに行きました。 私が想像してたご両親…6レス 170HIT 匿名さん
-
妊娠中の妻について相談です。 持病もあり中絶することも決まっています…10レス 178HIT 匿名さん
-
今日、赤信号を車で待っていたんですが、私の停車位置がたまたま車のスーパ…17レス 290HIT 匿名さん
-
こんばんは。 お互い50歳後半で会社の同僚なのですが僕が彼女のことが…8レス 172HIT 匿名さん
-
37歳の男です。 3年付き合っている彼女に年齢サバ読まれました。8歳…6レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧