自傷行為する人がキモすぎます。 無能がお手軽に注目を集める行為なんだろうけどダ…
自傷行為する人がキモすぎます。
無能がお手軽に注目を集める行為なんだろうけどダサすぎます。そんなことやるくらいなら努力して認められるようになれよ。
タグ
No.4317156 2025/06/17 06:36(悩み投稿日時)
私もリスカしてますが、やるなら完璧に隠せと思いますね。スカートからレグカをチラ見せしたりリスカアムカするくせに半袖着る奴は全員ファッション病みだと思ってます。
傷口も刃物も血のついたティッシュも絆創膏や包帯もなんならその時使う消毒液でさえ人からわからないところに置いておきます。
夏にリスカしたい時は長袖を着たりアームカバーをするし、長袖の時も油断せず隠すためのメイク(ファンデシートを貼って周りの肌とトーンを合わせてます)や湿布は欠かしません。
採血等ある時はレグカに切り替えたりします。
事情があって精神科等にかかれないので、自己治療みたいな感じでやってます。注目を浴びたいとか言う欲求は一切ないのでリスカしてることは家族にも友達にも恋人にも言ったことありません。
バレたら猫に引っかかれたと言えるように飼ってない架空の猫の話までしてます。
虚しくはなるけど、こういうことでしかストレス発散できない奴はこうする運命ですよね。
自分は家事で火傷したけど自傷行為って思われるのが辛い。
勿論自傷行為だってその人が苦しんでなったことだし私はなんとも思わないけどね。
高学歴の人だって自傷行為してしまうのだからなんとも言えないな。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 408HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧