男です。遊ぶことと、真摯に恋愛することについて。私は性欲が強く、一度きりの人生、…
男です。遊ぶことと、真摯に恋愛することについて。私は性欲が強く、一度きりの人生、少しくらい性欲の赴くままに遊んでみたいと思っています。ただ、私の夢は素敵な人と結婚し愛し合うことで、今遊ぶことでこの夢が遠ざかってしまうように思うのです。かといって、遊ばないとそれはそれで将来後悔してしまいそうです。私はどうすべきでしょうか。一時期遊んで、それでも素敵な人と付き合えるのでしょうか。遊ぶことで私の人間としてのレベルが下がってしまいそうで、怖いです。
人間のレベルなんてものはありません
その時やりたいことをやればよい
悩む程度なら本心ではないので辞めな
本当にやりたいことは体が動く
ちなみに遊んだって大したことないよ
勢いに任せていた時期もあるが、朝を迎えて後悔したことだってある
それも良い思い出だけどね
- 共感2
- ありがとうが届きました
性行為って相手がいることですけど、遊ぶ=相手を泣かせる、相手を悲しませることではないからね?
お互い合意の上で楽しい時間を過ごせるなら何の問題もない。お互いに楽しい思い出になるなら、いくらでもやればいい。
でも、ポイ捨てや、相手を騙したりしての遊びは最低の遊び。ただ自己満足のためにやってるだけのクズ。
病気と妊娠には気を付けて。←これが起きると人生狂います。
男です。
同じ思いになった過去があり、俺は思い切って風俗にいきました。本番ありの所です。
受付で3万円払い部屋で待っていたら、70過ぎの白髪婆さんが入って来ました。驚きましたがすぐオジサンが入って来て写真を5枚見せてこの中から選べと
言われ選んだら、2万円を請求されました。金はないと言ったらクレジットカードでも払えると言われ、支払いました。
今度は写真の通り可愛い子が入って来ました。ハグしてたら、ヤクザ見たいな恐い兄さんが入って来て、俺の女に何した!と叫びだし、クレジットカードで10万請求されしぶしぶ帰りました。
自分がイヤになりました。
夢であった幸せな家庭を持つ事も虚しくダメになりました。罰があたったと考えております。主さんには夢を叶えて頂きたいです。結婚してから奥さんと楽しい家庭生活をしたほうがいいです。
1番よいのは、主さんの性欲を受け入れられる(身体の相性が合う)、素敵な人を見つけるのがいいのでは?
たいして好きでもない相手と、合意の上で身体の関係になったとして、女側が本気になったら、捨てるのが遊びと考えてる?
色々な性癖を試したいとか?
最初から本気の人と交際した方が、面倒ではないと思うけどな。
一途に、素敵な人と行為を極める方が、幸せな結婚の近道のような気がする。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 576HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 263HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧