年末に2週間くらい治らないインフルになり、2月ごろから肌荒れが一気にして今はもう…

回答1 + お礼0 HIT数 51 あ+ あ-

2025/06/17 13:36(更新日時)

年末に2週間くらい治らないインフルになり、2月ごろから肌荒れが一気にして今はもう顔ニキビだらけの汚いです。もうほんとに辛いです。人ってどのくらい人の肌荒れ気にしてるのでしょうか?女子とか今までは綺麗だった男子の肌が肌荒れして見てどう思ってますか?何より彼女にも申し訳なくて、人と上手に話せなくなってしまいました。皮膚科もずっと通ってます。毎日野菜も、納豆も、冷凍ブルーベリーも食べて、お菓子、ジュースも3ヶ月我慢してます。直らないのかなって半分思ってるけど、辛いです。クレンジングにも変えて、できることめっちゃしてます。みんなみたいな肌、11月ごろのなにしても綺麗な、肌悩みのない頃にも戻りたいです。励まして欲しいです。辛いです。
肌ばっか気にして受験期なのにめっちゃ辛いです。ほんとに。鏡見ない生活ずっとしてます。たまに映ったときの顔が辛いです

タグ

No.4317268 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辛いよね
俺も8年くらい肌質が変わったままだわ
食べ物もあるけど、ストレスもあるから
抗酸化サプリとかも飲んでるわ
何よりストレスが少ない事が重要だけどね
気長に見ていってあげて下さい
ゆっくりでいいんだよ