6月いっぱいで辞めることになってたんですが、もうここでバイトバックレようか迷って…

回答5 + お礼3 HIT数 85 あ+ あ-

2025/06/17 21:57(更新日時)

6月いっぱいで辞めることになってたんですが、もうここでバイトバックレようか迷ってます
なんかもうただのコマとしか見られてないんだなって思いました
無理だと直接言った日も入れられ、入ります、入れますと言ってない日も勝手に入れられ、最初は希望した日、時間には全然いらせてくれなかったし、なんかもういいかなって。
入れる?って聞かれて入れますって答えた日いれるのはいいけど、聞かれてないし何も言ってない日いれるのは不快でした!
なんか意図とかあるなら言って欲しかったです!
辞めたいですって言った時だけ急に饒舌になるし、なんなの!
そのあと時間挟んでもう一回やめますと伝えたらいいよって言ってくれたけど!!
6月いっぱいの方が迷惑かからないかなとか思ってたけど、なんかもうどうでもよくなってきました!
なんか私だけずっと悩んでるけど、向こうはたぶんなんとも思ってません!
もういやです!

25/06/17 17:04 追記
学業優先したいので、しばらく土日のみがいいと面接でいいました。
しかし平日ばかり入れられ、困りました。
直接土日固定にしたいと言い、固定にしてもらいました。
無理と言った日も毎回直接言いました。
無理な日入れられてました。
〇日入れる?と言われ、まあ1日くらいなら大丈夫と思い入れますと言うと2日入れられてました。
全部バイトある日に直接伝えていました。

タグ

No.4317376 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい コマです
他人は全てね
残念ながら、これからもそう

嫌なら飛んじゃえ
でもモヤモヤするし
もう二週間がまんしてみては

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

バイトってコマだと思うよ。シフトならなおさらコマ。
でも自分が経営者になったらその駒に給料払うこと考えなきゃいけないからなかなか大変だと思うよ。

• 共感0

No.3

労働力提供しますから対価くださいって頼みこんでる側だからねあなたは。対等ではないのよ
そこ理解して交渉するなりしないとこれからもうまくいかないよ

• 共感0

No.4

>> 3 回答ありがとうございます!よければ追記読んでほしいです、交渉とまでいくかはわかりませんが何度も話してますよ

No.5

>> 2 バイトってコマだと思うよ。シフトならなおさらコマ。 でも自分が経営者になったらその駒に給料払うこと考えなきゃいけないからなかなか大変だと思… 回答ありがとうございます!確かにそうかもしれませんね!でも私は経営者になったことないし、高校生でまだ社会に出たことないので経営者の気持ちなんか分かりません!

No.6

>> 1 はい コマです 他人は全てね 残念ながら、これからもそう 嫌なら飛んじゃえ でもモヤモヤするし もう二週間がまんしてみては 回答ありがとうございます!
やっぱりコマですよね…ちょっと悲しい😭確かにそうなんです、モヤモヤするし2週間ぐらいは我慢してみようかな〜って気持ちともうバックレたろっかな‼️でずっとぐるぐるしてます……

No.7

今それに気づいたったアナタは大物になりそうな予感。
いくら稼いでいくら税金に惹かれるかもよーくみてみて。早めにわかると対策も見つかるから。

No.8

明日からブッチすればおしまい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧