6月いっぱいで辞めることになってたんですが、もうここでバイトバックレようか迷って…
6月いっぱいで辞めることになってたんですが、もうここでバイトバックレようか迷ってます
なんかもうただのコマとしか見られてないんだなって思いました
無理だと直接言った日も入れられ、入ります、入れますと言ってない日も勝手に入れられ、最初は希望した日、時間には全然いらせてくれなかったし、なんかもういいかなって。
入れる?って聞かれて入れますって答えた日いれるのはいいけど、聞かれてないし何も言ってない日いれるのは不快でした!
なんか意図とかあるなら言って欲しかったです!
辞めたいですって言った時だけ急に饒舌になるし、なんなの!
そのあと時間挟んでもう一回やめますと伝えたらいいよって言ってくれたけど!!
6月いっぱいの方が迷惑かからないかなとか思ってたけど、なんかもうどうでもよくなってきました!
なんか私だけずっと悩んでるけど、向こうはたぶんなんとも思ってません!
もういやです!
25/06/17 17:04 追記
学業優先したいので、しばらく土日のみがいいと面接でいいました。
しかし平日ばかり入れられ、困りました。
直接土日固定にしたいと言い、固定にしてもらいました。
無理と言った日も毎回直接言いました。
無理な日入れられてました。
〇日入れる?と言われ、まあ1日くらいなら大丈夫と思い入れますと言うと2日入れられてました。
全部バイトある日に直接伝えていました。
タグ
No.4317376 2025/06/17 16:44(悩み投稿日時)
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧