今日、体育祭の学年練習を真っ昼間に2時間やる予定でした。 その時点で頭とち狂…
今日、体育祭の学年練習を真っ昼間に2時間やる予定でした。
その時点で頭とち狂ってますよね。
そしたら1時間終わったときにクラスメイトが倒れました。すぐに担架に乗せて保健室に搬送。そののち、救急車が到着して救急搬送。すごく怖かったです。
しかもこの土地、朝から熱中症警戒指数?みたいなのが突破してたらしいです。2時間目は中止になって教室に戻りました。
私も立ち上がった時のめまいがすごかったので安心しました。金曜日の体育祭、またこんなことがあったらと考えるとすごく怖いです。
どんなに暑くても体育して、どんなに暑くても何回でも踊らせる。少しでもミスしたら何度でもやり直しさせる。厳しすぎる先生も原因にあると思います。もう少し水分補給の自由が欲しかったです。
すぐに休めとか言うけど周りの目が気になる人もたくさんいるのではないでしょうか。少なくとも私はその一人です。
タグ
No.4317396 2025/06/17 17:15(悩み投稿日時)