おばさんになった現在もほとんどの同性にジロジロ見られる秒数長すぎ。相手が首曲げて…

回答3 + お礼2 HIT数 35 あ+ あ-

2025/06/17 18:09(更新日時)

おばさんになった現在もほとんどの同性にジロジロ見られる秒数長すぎ。相手が首曲げてジロジロ。私を見てる奴につられて関係ない奴も一緒にジロジロ見やがる。まるで私が悪いかのように。相手が先に妄想起こしてジロジロ見やがるくせに。私は人の顔なんかジロジロ見たら失礼だし、可哀想だと思うのでそんな事先にしてないのに、私の顔。特に目を見る同性年齢問わずに多すぎて困ってます。他の人に相談したら普通そんな事されないと言われました。ジロジロ見ながら変な事言う奴も居るし。

タグ

No.4317401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思ってあなたも相手の目を見てんじゃないの?人の目なんて気にならないもん。用事に邁進してたら

No.2

いつものそうめんに
カボス絞ってさっぱり召し上がれ♡
そしてお風呂はゆっくり湯船に浸かってね
疲れをとってよく眠ってくださいね

No.3

>> 1 そう思ってあなたも相手の目を見てんじゃないの?人の目なんて気にならないもん。用事に邁進してたら あんたみたいにジロジロ見られにくい人に生まれたかった。あんたが人の目が気にならないのは、たいして見られてないから。

No.4

自意識過剰ですね
早く大人になりましょう
それか変人なのかもね

No.5

>> 4 あんたが見せ物並みにジロジロ見られろ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧