男性にお金を出させたら、エッチは断りにくくなりますか?もうすぐ誕生日を迎える大学…
男性にお金を出させたら、エッチは断りにくくなりますか?もうすぐ誕生日を迎える大学3年生の女ですが、あまりお金なくて、普段公園とかデパート(ほとんど見るだけ)とか、カフェとか、あんまりお金がかからないデートをしていたのですが、3ヶ月前くらいから2年ぐらい付き合ってる彼氏にしつこくディズニーに誘われています。
交通費や入場料だけでも高いし、お金がないと断ったら、誕生日だから全部奢ってあげると言われました。実家が貧乏なのに無理して大学行ったりしたから、本当にお金がない方で、彼氏との誕プレさえも、お互いナシにしています。これじゃ不公平ですよね。
でもしつこかったから、付き合い悪いと嫌われそうだし、甘んじてOKしてしまいました。彼氏は楽しそうに準備してくれていますが、自分はあまり気が進みません。来週行くことになっているのですが、少し高いところに泊まるので、同室です。😳しかもダブルベッドの部屋…。奢ってもらう側なので文句は言えません。
もう付き合って2年だから良いのでしょうか。抱いた瞬間、幻滅されないですかね…。妊娠も怖いです。本当に避妊具だけで十分なのでしょうか。
タグ
お金出してもらったから体許す、じゃあ、売春みたいなものじゃないですか。
それとこれとは、別です。
あなたは私の誕生日を祝ってくれるのが目的じゃなかったの?それとも私の体が目的だったの?と訊きましょう。
避妊具だけで十分かどうかは、運次第です。
ゴムの避妊率は85%です。
でも、妊娠するかしないかは、50%。
半々です。
無理ならキャンセルしたら
なんだか
楽しく無さそうで
こんな人に奢ってぶつぶつスレで愚痴られて
お気の毒です。
2年交際して
しつこくディズニーに誘われたとか書かれて
こんな失礼な人いるんだと思いました。
他の人にチンパンジーとか言われて
お気の毒です。
泊まりはごめん!と言えば察するんじゃないでしょうか。
断りにくいとかそういうことじゃなくて、期待させたらかわいそうじゃないですか?
泊まりに行ってその場で断るより事前にするのかしないのか話していたほうがいいと思います。
ダブルベッドの部屋お泊まりOKしたなら彼もそのつもりだと思います。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧