男性にお金を出させたら、エッチは断りにくくなりますか?もうすぐ誕生日を迎える大学…

回答7 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/18 00:50(更新日時)

男性にお金を出させたら、エッチは断りにくくなりますか?もうすぐ誕生日を迎える大学3年生の女ですが、あまりお金なくて、普段公園とかデパート(ほとんど見るだけ)とか、カフェとか、あんまりお金がかからないデートをしていたのですが、3ヶ月前くらいから2年ぐらい付き合ってる彼氏にしつこくディズニーに誘われています。

交通費や入場料だけでも高いし、お金がないと断ったら、誕生日だから全部奢ってあげると言われました。実家が貧乏なのに無理して大学行ったりしたから、本当にお金がない方で、彼氏との誕プレさえも、お互いナシにしています。これじゃ不公平ですよね。

でもしつこかったから、付き合い悪いと嫌われそうだし、甘んじてOKしてしまいました。彼氏は楽しそうに準備してくれていますが、自分はあまり気が進みません。来週行くことになっているのですが、少し高いところに泊まるので、同室です。😳しかもダブルベッドの部屋…。奢ってもらう側なので文句は言えません。

もう付き合って2年だから良いのでしょうか。抱いた瞬間、幻滅されないですかね…。妊娠も怖いです。本当に避妊具だけで十分なのでしょうか。

タグ

No.4317410 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

2年も待ってくれてるのめっちゃいい人だと個人的には思います。

2年も待ってくれてる人が抱いたら幻滅?するわけなくない!!?体目当てとか口説く過程が好きって人ならそこまで長い年月かけないよ!
妊娠がとっても心配ならゴムは途中でつけるんじゃなくて最初からつけておくだけで避妊成功率が98%にもなります。

私的にはもう体許してあげていいんじゃないかな…むしろよく我慢したねと彼氏に言いたいですが、あなたがどうしてもしたくないとか不安があるならディズニー行く前にきちんと彼と話をすべきだと思います。

彼もそろそろ体の関係なしで付き合い続けるの限界で今回もダメってなったら別れよってなるかもしれないですし。

No.6

それじゃお金と引き換えじゃん

二回目以降はどうすんの?
彼がラブホ代出せば応じるの?

No.5

泊まりはごめん!と言えば察するんじゃないでしょうか。
断りにくいとかそういうことじゃなくて、期待させたらかわいそうじゃないですか?
泊まりに行ってその場で断るより事前にするのかしないのか話していたほうがいいと思います。
ダブルベッドの部屋お泊まりOKしたなら彼もそのつもりだと思います。

No.4

えっ?2年もやらせてないの?
本気?

それだけで彼氏エエ人やん!普通は2年も待たないよ。

No.3

無理ならキャンセルしたら
なんだか
楽しく無さそうで
こんな人に奢ってぶつぶつスレで愚痴られて
お気の毒です。
2年交際して
しつこくディズニーに誘われたとか書かれて
こんな失礼な人いるんだと思いました。

他の人にチンパンジーとか言われて
お気の毒です。

No.2

お金出してもらったから体許す、じゃあ、売春みたいなものじゃないですか。
それとこれとは、別です。
あなたは私の誕生日を祝ってくれるのが目的じゃなかったの?それとも私の体が目的だったの?と訊きましょう。

避妊具だけで十分かどうかは、運次第です。
ゴムの避妊率は85%です。
でも、妊娠するかしないかは、50%。
半々です。

No.1

向こうの頭はチンパンジー
ママにならないことを祈るよ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題