職場の支配人に一年半ほどアプローチされてます。私はずっと逃げてます。 彼は20…

回答7 + お礼7 HIT数 83 あ+ あ-

2025/06/17 22:32(更新日時)

職場の支配人に一年半ほどアプローチされてます。私はずっと逃げてます。
彼は20歳以上年上の子なし既婚者です。
既婚者でアプローチしてくる人ってどう思いますか?

タグ

No.4317515 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴミ
かなりなめられてるし、馬鹿にされてると思うよ。
だって、20以上年上の既婚者のおっさんに、口説けば落ちると思われてるわけだし。
ふざけんなってなるよね。

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.2

自分がされたらちょろい人認定されたとむかつきます。こいつならだれにも言わないだろうと見下された感。

• 共感1

No.3

>> 1 ゴミ かなりなめられてるし、馬鹿にされてると思うよ。 だって、20以上年上の既婚者のおっさんに、口説けば落ちると思われてるわけだし。 … ほんとですよね。
奥手なので具体的にデートに誘ったりグイグイくるわけではないのですが、社内の色んな場所で待ち伏せされて会おうとしてきます。
監視カメラでいつも見られてるようで私がどこで何をしてるのか把握されてて怖いです。

No.4

>> 2 自分がされたらちょろい人認定されたとむかつきます。こいつならだれにも言わないだろうと見下された感。 そんな感じではないのですが、既婚者にアプローチされる女の恐怖心が分からないのかと腹が立ちます。
自分は既婚のくせに、私が男性社員や男性のお客様と話してると怖いくらい嫉妬してくるのが腹立ちます。
モラハラ体質だと思います。

No.5

何の責任も持たない遊びみたいなものだから、たとえ気になる人であっても、ナメられてると考えるのが妥当だと考えます。

まだ月いくら払うからみたいな愛人契約なら、潔くてマシかなとは思いますけどね。

• 共感0

No.6

>> 5 そうですね。
ほんと嫌になります。
人のことなんだと思ってるんでしょうね。
男って結婚してても他の女性を好きになるんだと思い男性不審です。

No.7

>>6

それは女も一緒じゃない?アプローチかけて不倫してる女もいるのだから。

ただ浮気で終わるならそれって好きと言えるのかなって思うよ。エッチしたいくらいには好きなんだろうけど。

• 共感0

No.8

好きな人いるっていえば?

• 共感1

No.9

>> 7 >>6 それは女も一緒じゃない?アプローチかけて不倫してる女もいるのだから。 ただ浮気で終わるならそれって好きと言え… 私は不倫なんて絶対嫌です。
社会的立場や評判を失うのを怖がる姿が男らしくないと感じます。本当に女々しい。。

No.10

>> 8 好きな人いるっていえば? 一応、ちょっと好きな男性が社内にいるのですが、その人と話してると物凄く睨み付けてきます。
私がその男性を好きなことに気づかれてます。
支配人から告白されたわけではないので好きな人いるとも言いにくいです。
でも自分から言ってみてもいいかもしれませんね。

No.11

好きじゃなくて、支配欲だって。憧れじゃなくて自分の手の内に置いといてコントロールしたいやつ。
あなたもなぜそれに甘んじてるの?聡明な女子社員たちはみんな断って、あなただけが残ったんだと思いますよ。優柔不断とか弱さを見透かされてるっていうか。

• 共感0

No.12

>> 11 それはないです😅
そんな器用なことができる男ではありません。
異常な恥ずかしがり屋のくせに嫉妬深い、思春期の中学生のようなジジイです。
ただ支配欲が強いのは完全にその通りだと思います。
ママにかまってもらえなくて拗ねているようです。

No.13

社長に支配人の事を話して下さいね。

• 共感0

No.14

>> 13 支配人の挙動で一部の人には知られています。
社長に話したいですが本部にいるので会ったこともないし勇気出ません。
具体的に性暴力を受けたわけでもないですし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧