不安にならないのは、たいして好きじゃないから? 彼氏に他の男にちょっかいかけら…
不安にならないのは、たいして好きじゃないから?
彼氏に他の男にちょっかいかけられた話してもケラケラ笑ってます。私の突っぱね方とか相手の言いより方が面白いからではありますが平然とされるのが気に食わない。
なぜ不安にならないのか聞いたら、だってそいつらに行くことはないでしょ?と言われました。
こいつはどこにも行かないと舐められてるようで悔しいです。これって別に私のことさほど好きじゃないからこういう態度取れるんですよね?
タグ
彼氏はあなたのことを信用してるってことじゃないの?
他の男にちょっかい出されたという、しなくていい話をわざわざ彼氏にして試すようなことしておいて、ヤキモチ妬いてくれないから気に入らないって面倒くさすぎる。
こいつはどこにも行かないと舐められてるようで悔しいって言うけど、じゃあ他の男にちょっかい出されたらそっちになびくような尻の軽い女だと思われたいの?ってことになるよ?
彼氏は舐めてないよ。舐めてるのはあなた。
相手に何かされて、ケラケラと笑われたならば、イラッとはするかなぁ。
ただ、話を聞いてもらえなかったと、自分の価値の話とは別なんで。
自分の価値の話になると、こんな良い女を雑に扱う男って、最低みたいな事になるんで、彼氏で自分の価値を測る時点で、逆に思いやりがない様に思えますよ。
>なぜ不安にならないのか聞いたら、だってそいつらに行くことはないでしょ?と言われました。
図星でしょ?彼はそれをわかってるから、面白おかしく笑ったんでしょう。
>これって別に私のことさほど好きじゃないからこういう態度取れるんですよね?
それより余裕と自信からだと思います。だってさっきのをまた言うけど図星だったでしょ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 901HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧