喘ぎ声って意識的に出すものなんですか? 本当にしょうもない質問でごめんなさい。…

回答5 + お礼0 HIT数 128 あ+ あ-

2025/06/18 06:58(更新日時)

喘ぎ声って意識的に出すものなんですか?
本当にしょうもない質問でごめんなさい。セックス未経験の女です。
私は一人でする時は無言です。息が多少乱れてもハアハア荒くなることはないです。
XとかYouTube見てると「盛り上げるために」とか「黙ろうと思ったら出来る」みたいな意見が多く、私も同感だと思ってたんですが違う方もいるんでしょうか?
漫画みたいに声出ちゃう的な…?!
本当に気持ち悪い質問ですみません、正直な意見を聞いてみたいです。

タグ

No.4317643 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

意識的に可愛い声出し続けてます。出してないと内臓が押された時に大変男らしい声が出てしまいます笑

No.2

意識してます。
自分で自分の気分を上げる為に。
ただ、最初は意識していても、気付いたら無意識にってパターンも多いです。

No.3

良い所に当たると、高い声なんて出ない。
感じたら全身の毛穴、開く。ビックリするくらい汗が止まらない。

滅多にないけど。

No.4

喘ぎ声は無意識に出てしまうものです。
意識的に、故意に出す、演技して出す事も有りますが、盛り上げるためです。
自分自身気持ちいい事している、相手に感じているよってする時にしているでしょう。
本当に気持ちよく良くなってくると自然と出てしまいます。
イクとき本当にでてしまってます。

No.5

意図的な時もあるし、勝手に反応してでた時もありますが、やると相手が喜んでくれますし、無言でやるよりずっと盛り上がりますのでお互いの満足度もあがると思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する