好きな人を問い詰めたら同棲してる人がいました。親とその同棲してる人と3人暮らし …
好きな人を問い詰めたら同棲してる人がいました。親とその同棲してる人と3人暮らし
ただ同棲してても体の関係も恋愛感情もないそうです
ただの同居人だと言ってましたが、同棲と同居どう違うのか私には分かりません
私との将来の話をしてくれましたが、同棲してる人とどう関係を終わらせるのか、彼の家族(妹さん)にどう説明するのか
本当に私は一緒に暮らせるの?
ただの同居人でなんの感情もないなら早く同棲解消すればいいのに、信じたいけどどこか信じられなくて不安になって、家に帰って欲しくない同棲してる人がいるから
彼を信じたいけど信じてない気持ちの方が大きくて自分が嫌になります
タグ
それはもう不倫と一緒。
下手したら、慰謝料請求来るよ。
事実婚、婚約とかにしか見えないしね。
そうじゃなくてもあまりにも不誠実すぎるし、これはもう別れた方が良い。
とんでもなく非常識な事をされてるよ。
- 共感3
- ありがとうが届きました
あなたは完全に騙されてる。
何故その状況で付き合い続ける訳?
親も公認の同棲なんだから
もう、あなたは必要無いって事だよ
粘着せず離れてください
あなたが好きなら、そんな事
しませんから
- 共感1
ちょっと意味が分からないんですが同棲と同居は別物であり親と妹に対して同棲とは言いません
親と妹なら同棲ではなく同居になります普通に家族が一緒に住んでる状態です
一般的には同棲とは婚姻関係がない恋人同士が一緒に住む事です
彼が家を出て結婚したいのか結婚相手を今のまま家に招き入れたいかは彼が決めることになります
- 共感0
同居人を何故追い出せないのか?
体の関係は何回かあったからだと思う。
その人を追い出さないと別れるよ!って
言ってみる賭けにでてみるのはどうかな?
同居人を置いておくと、主が幸せになれないよ。
その同居人に主から話しつけないと。
家に行ってみて。
あなたがいると、幸せになれませんって。
同居人が女なら 体の関係 ないのは嘘。
- 共感1
>11
多分だけど。
この男には別住まいの妹さんもいて、妹さん的には当然、にーちゃんが実家で同棲しているとなれば、事実婚等と見なしているだろう。
その妹さんにとっても、今さら、今の家族同然の彼女を追い出して主さんが後から入ったという状況を納得しかねるんじゃないか、という話?、と解釈しました。
- 共感0
それ、本当に男のパートナーとして、実家にいるのかな?
親御さん判断でよその家のお嬢さんを預かってるとかは無い?
彼氏さんは主さんと同棲なり結婚となれば、普通に実家を出て主さんと暮らせばいいのでは?
まずは事実確認を。
- 共感0
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧