5年生の時(今は中学1)小学校の祭りで5年生のいつメンで遊んでたけどその中のひと…
5年生の時(今は中学1)小学校の祭りで5年生のいつメンで遊んでたけどその中のひとりがなぜか「二人でここ(めちゃ遠い)行こうよ!」など私と2人っきりを望んでいた感じがしたから怖かったでも食べたい食べ物屋さんがあったことを言ったら「私も食べたいから行こう」と言われたでも塾もあったから迷ってたら強制的に行かされた私がサイフを用意してたらサイフを盗まれて「盗ったからw」とか煽られて無理やり取り返したけど怖かったタオルも盗られ取り返し…中学の今はその人とは別クラスその人は私を避けたり私の友達の前だと友達みたいな感じで話しかけてきて…でも裏の姿を知ってから話せないし友達じゃないって思っていたらとある日「この子〇〇(私の名前)ちゃんって言うんだ!友達!」って言ってて多分その人の友達らしき人は「そうなんだ!」と…友達と勘違いされてしまった…もうその人とは関わりたくないし友達じゃないなのに友達ってことにしようとしてる私の友達とも仲が良いから余計辛いし心配になってしまう…
タグ
No.4317700 2025/06/18 06:57(悩み投稿日時)