先輩に嫌われました。この前舌打ちされたし昨日は別の人だけど苦手な挨拶してみたら返…
先輩に嫌われました。この前舌打ちされたし昨日は別の人だけど苦手な挨拶してみたら返してはくれたけどその後小さな声で文句を言って舌打ちをされました。皆にも挨拶したけど聞こえなかっただけだと思いたいけどだれも反してくれませんでした。今は最初と比べて私に教えてくれる先輩は全然消えました。確かに私は物覚え悪いしこの前も間違えて結構危険なことしちゃいました。他にも迷惑ばかりかけてるし正直この部活は私に向いてなかったのかなと思いました。自分でも迷惑かけないように一生懸命頑張っていました。なのにお前は嫌われてボッチの運命だと言うみたいに高校では変わろうと頑張ったのに全部だめでした。あと2年と6カ月このままはきついです。でもお金かかる部活に入ってしまったので抜けられません。どうせおとなになってもこのままの人生が進むのならいなくなりたいです。逃げだと言われても消えれば何も関係ないし。友達もいないし。クラスメイトにもバカにされる。
タグ
No.4317720 2025/06/18 07:57(悩み投稿日時)